Едем в Томск: через неделю начнется конференция "Передовые технологии телерадиовещания 2019"

Совместно с коллегами из Тракт Сибирь приготовили самое интересное для ежегодной конференции "Передовые технологии телерадиовещания", которая пройдет 10-11 октября в Томске, в конгресс-центре "Рубин". Пройдемся по следам международной выставки IBC в Амстердаме, покажем комплексные решения для вещателей, а Андрей Бурцев, генеральный директор Новосибирского филиала, расскажет о визуализации мечты: зачем смотреть радио?

Участники конференции смогут оценить выездную радиостудию SYNERGY MINI, комплект служебной связи Synapse Intercom с прототипом беспроводной станции, а также новую микшерную консоль от DHD.

Узнать больше о мероприятии и зарегистрироваться можно на сайте конференции.

В этом году компании "Эллит", одному из организаторов конференции, исполняется 25 лет! Поздравляем коллег, желаем им новых значимых проектов и успешных мероприятий!

Место проведения конференции и выставки: Конгресс-центр «Рубин» г. Томск, пр. Академический, 16.

Организаторы: компании "Эллит" и "СофтЛаб-НСК".

logo-bott© ЗАО «Трактъ», © 1998–2019. Все права защищены.