Узнайте, как построить успешный радио бренд в цифровой среде на семинаре CIS Media Solutions

27-29 сентября 2019 в Москве, в отеле Holiday Inn Таганский, пройдет семинар "Радио 2.0 – успешный радио бренд в цифровой среде" нашего партнера, компании CIS Media Solutions. Мы тоже там будем и расскажем о том, как автоматизировать локализацию эфира и уделить больше времени творчеству. Успейте записаться!

Профессиональный обучающий тренинг будет полезен руководителям контент- и маркетинг-направлений на радио. Результаты прошедших семинаров: более 140 "выпускников" из 23 городов за 10 лет! У мероприятия нет аналогов в России и странах СНГ.

На семинаре вы узнаете, как управлять радио брендом в изменившихся условиях, и что такое "конкуренция 360°":

• в чем главная мотивация слушателей в новом цифровом мире?
  • Как спасти свою долю аудитории в условиях жёсткой конкуренции?
  • Как организовать эффективное онлайн-продвижение радио бренда?
  • В чем секреты синергии контента, маркетинга и продаж на Радио 2.0?

Участников мероприятия ждут насыщенные 3 дня: первый день начнется с экскурсии на московскую радиостанцию во время утреннего шоу, затем начнется деловая программа семинара. Ведущие семинара - признанные эксперты, среди них:

• Алексей Глазатов (руководитель программных служб ЕМГ, Мультимедиа Холдинг и РМГ),
  • Александр Гриценко (программный директор Comedy Radio),
  • Алексей Петровских (IT и медиаспециалист на ЕМГ, РМГ, Первом Канале),
  • Михаил Эйдельман (опытный консультант, член РАР, куратор отраслевых мероприятий).

Также на семинаре выступит Алексей Попов, заместитель генерального директора компании "Тракт". Он расскажет о локализации эфира: зачем это нужно, как автоматизировать этот процесс и уделить больше времени творчеству, и какие результаты может принести.

Зарегистрироваться и узнать подробнее о программе можно на сайте организатора

Семинар пройдет 27-29 сентября 2019 в Москве, в отеле Holiday Inn Таганский, по адресу ул. Симоновский Вал, д. 2.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», © 1998–2019. Все права защищены.