«Тракт» представит свои разработки сразу на двух стендах на IBC 2017

15 сентября стартует международная выставка IBC в Амстердаме, где будут представлены решения для телерадиовещания от компании «Тракт».

Посетители и участники мероприятия смогут связаться друг с другом при помощи системы Синапс Интерком, узнать о функциональности компактного микшерного пульта DJin ТР-7, возможностях звуковой карты Джульетта ТР-322 и о многом другом. Продукция будет представлена на стенде российских производителей 8.В15, а также на стенде группы компаний Digispot Alliance 8.C03.

В отличие от прошлого года «Тракт» представит на IBC не только решения для радиовещания. AoIP система служебной связи Синапс Интерком подойдет для телекомплексов, театров и концертных залов, спортивных комплексов и производственных предприятий. Цифровая матричная система не имеет отечественных аналогов и отвечает простым системным требованиям. Синапс Интерком позволяет использовать существующую инфраструктуру заказчика, благодаря чему ее можно установить всего за один день.

Одна из многообещающих новинок – звуковая карта Джульетта ТР-322. Она устанавливается в компьютер и передает данные по протоколу собственной разработки Foxxwire. Работа с картой осуществляется при помощи ASIO-драйвера, у нее есть стерео аналоговый и AES входы и выходы. Карта может быть смонтирована во внешнем корпусе с блоком питания и подключаться к компьютеру по локальной сети AoIP.

Также будут продемонстрированы прошлогодние новинки, уже доработанные по итогам обратной связи от пользователей. Среди них будут аппаратные решения:

• AoIP кодек Dante ТР-122, в который можно установить 1 из 4 модулей на выбор для обработки нужного количества аналоговых и цифровых потоков;
  • измеритель уровня и громкости звука ТР-702-М в улучшенном корпусе и с повышенной отказоустойчивостью;

программные:

• новая версия SJM, поддерживающая импорт/экспорт раскладок, с обновленным интерфейсом;

ТР-702-М, Измеритель уровня и громкости звукаДжинн SJMТР-122, Кодек Dante

и комплексные:

• система FM-мониторинга с модифицированным FM-тюнером, позволяющим захватывать программы на разных частотах FM- и УКВ-диапазона (до 12 каналов) и передавать аудио потоки на ПК по UDP. Кроме аудио потока тюнер ТР-705 может передавать дополнительную информацию об эфирном сигнале: наличие пилот-тона (несущей), мощность принимаемого сигнала RSSI, отношение сигнал/шум, многополосные характеристики (multipath interference).
  • B-Radio – коробочное предложение для небольших вещателей со всем необходимым на борту: универсальным микшерным пультом DJin ТР-7, блоком журналиста ТР-302-5 и специальной конфигурацией системы автоматизации вещания Digispot II Box.Благодаря многофункциональному пульту стоимость решения стала ниже!

Желающих найти все новинки в одном месте ждем на стенде Digispot Alliance 8.C03. Тех, кому интересна работа радиостудии и цифровая матричная система служебной связи Синапс Интерком, приглашаем на стенд российских производителей 8.В15.

Вы можете бесплатно посетить выставку с нашим специальным кодом: 17023.

logo-bott© ЗАО «Трактъ», 1998-2017 Все права защищены.